Studi effettuati
- Diploma di Scuola secondaria superiore conseguito presso l’Istituto Tecnico Agrario “Michele Di Sangro”di San Severo e abilitazione all’albo.
- Diploma di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari conseguito presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Foggia in data 21/12/2006.
- Iscrizione e abilitazione all’ Albo dei Tecnologi Alimentari n 194 dell’anno 2009.
Lingue
Inglese: buono,parlato e scritto.
Conoscenze informatiche
Di base:applicativi in ambiente Windows XP
Esperienze lavorative
Attività di collaborazione tenuta con la Società “Agridata s.r.l.”gestita dal prof. Mario Vaccarella nei seguenti servizi:
- aggiornamento schedario A.I.M.A.;
- fotointerpretazione e rilievi in campo;
- assistenza tecnica aziendale;
- consulenze varie nelle problematiche valutative ed estimative;
- attività di campo per l’aggiornamento sistematico dello schedario olivicolo della provincia di Foggia.
- Controlli in campo per aziende agricole che attuano le colture biologiche su incarico dell’Ispettorato Agrario provinciale di Bari sito sul lungomare Nazario Sauro.
- Responsabile della qualità e sovrapposizione delle colture per rilievi in campo.
- Addetto al controllo qualità del prodotto semilavorato e finito del triplo concentrato di pomodoro prodotto in fusti e in asettico. Presso la C.G.A. di Poggio Imperiale S.S.16.-Ditta Petti.
- Docente nel Corso di Formazione per Personale Alimentarista ( ex libretto sanitario). Rilascio certificati del corso.
- Esperienza Tecnico- pratica in PROGETTI CODIFICATI da FONDI EUROPEI (PSR PUGLIA).
- Pubblicazione articoli sul magazine ‘’ IL CAFFE’’’ stampato in più di 5000 copie e distribuito in tutti i bar, ristoranti, pizzerie, negozi, ricevitorie, tabaccherie, edicole, centri estetici e parrucchieri di Foggia e provincia.
- Tecnico esterno della COLDIRETTI di Foggia.
Nessun commento:
Posta un commento