venerdì 15 ottobre 2010

Curriculum Vitae

Studi effettuati
-         Diploma di Scuola secondaria superiore conseguito presso l’Istituto Tecnico Agrario “Michele Di Sangro”di San Severo e abilitazione all’albo.
-         Diploma di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari conseguito presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Foggia in data 21/12/2006.
-         Iscrizione e abilitazione  all’ Albo dei  Tecnologi Alimentari n 194 dell’anno 2009.


Lingue
Inglese: buono,parlato e scritto.

Conoscenze informatiche
Di base:applicativi in ambiente Windows XP

Esperienze lavorative
Attività di collaborazione tenuta con la Società “Agridata s.r.l.”gestita dal prof. Mario Vaccarella nei seguenti servizi:
-         aggiornamento schedario A.I.M.A.;
-         fotointerpretazione e rilievi in campo;
-         assistenza tecnica aziendale;
-         consulenze varie nelle problematiche valutative ed estimative;
-         attività di campo per l’aggiornamento sistematico dello schedario olivicolo della provincia di Foggia.
-         Controlli in campo per aziende agricole che attuano le colture biologiche su incarico dell’Ispettorato Agrario provinciale di Bari sito sul lungomare Nazario Sauro.
-         Responsabile della qualità e sovrapposizione delle colture per rilievi in campo.
-         Addetto al controllo qualità del prodotto semilavorato e finito del triplo concentrato di pomodoro prodotto in fusti  e in asettico. Presso la C.G.A. di Poggio Imperiale S.S.16.-Ditta Petti.
-         Docente nel Corso di Formazione per Personale Alimentarista ( ex libretto sanitario). Rilascio certificati del corso.
-         Esperienza Tecnico- pratica in PROGETTI CODIFICATI da FONDI EUROPEI (PSR PUGLIA).
-         Pubblicazione articoli sul magazine ‘’ IL CAFFE’’’ stampato in più di 5000 copie e distribuito in tutti i bar, ristoranti, pizzerie, negozi, ricevitorie, tabaccherie, edicole, centri estetici e parrucchieri di Foggia e provincia.
-         Tecnico esterno della COLDIRETTI di Foggia.

Nessun commento:

Posta un commento