lunedì 25 ottobre 2010

CERTIFICAZIONI ISO 9001

Che cos’ è una CERTIFICAZIONE ISO 9001?

Spesso, mi capita di capire che molte aziende agroalimentari non sono a conoscenza dell’ importanza strategica che riveste avere una cerificazione Iso 9001.
Lo spiegherò, in una maniera facile e comprensibile a tutti.

Una certificazione Iso 9001 riguarda tutta l’organizzazione aziendale facendo riferimento alla qualità.

Perché certificarsi ?

Certificarsi Iso 9001 è senza dubbio un passo intelligente perché consente di dimostrare,mediante dichiarazione di un ente,  che l’ azienda è in grado di assicurare per i propri prodotti il livello di qualità dichiarato. Chiaramente con tale certificazione si aggiunge il possesso di un elemento distintivo che migliora sia l’ immagine aziendale che la capacità di porsi su nuovi mercati, specie se stranieri consentendo infine la CERTIFICAZIONE che è appunto un requisito essenziale. E’ importante sapere che viene effettuata, ovviamente, un’ ispezione dall’organo di controllo su: come si è operato; documentazione e funzioni aziendali. Il documento ha una validità vera e propria di tre anni.
Il tecnologo alimentare può seguire tutto l’iter produttivo di qualsiasi azienda agroalimentare che sia interessata a questo tipo  certificazione.
Per Consulenza Chiama il 340.4160098 o scrivimi una Email: infoemilianoniro@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento