Che permessi ci vogliono per aggiungere,in un negozio di frutta e verdura, un banco di genere alimentare per gli affettati?
Buona sera mi saprebbe dire che permessi ci vogliono per mettere, in un
negozio di frutta e verdura, un banco di genere alimentare per gli affettati e
altro?grazie. Cri
Gentile Signora,
Lei può ampliare la sua attività anche nel locale di cui mi parla, purchè rispetti i requisiti igienico-sanitari previsti dalle ASL.
I permessi che servono per poter essere in regola per l'ampliamento di una attività di frutta e verdura con generi alimentari sono:
- d.i.a. sanitaria ossia domanda o denunzia di inizio attività con relativa relazione tecnico descrittiva. Il tutto da presentare all’ASL reparto sian;
- aggiornamento del manuale haccp adeguato all’attività.
Per manuali haccp,d.i.a sanitaria e formazione haccp.
Dott. Emiliano Niro Tecnologo Alimentare
Email: Infoemilianoniro@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento